绿色物流大趋势下的轮胎再造技术与企业利润高端研讨会

绿色、环保、再生、资源循环利用是政府、社会、行业的共识,在国家顶层设计、民生诉求和市场价值导向、企业降耗节流几个层面具有现实价值和长远意义。

物流行业在国民经济中的比重和贡献逐年增长,另一方面受劳动力、土地成本上涨的影响,物流企业盈利能力和服务价格却在低位震荡、趋势还在持续,有的企业营业收入增长但利润没有增长甚至在下滑。轮胎作为物流行业的大宗日常消耗品,能否在保证安全的前提下,确保物理性质、软硬度、自重、油耗、耐磨等指标,媲美新胎甚至超越但价格有优势的替代品,对物流行业来说无异是降耗开源的利好!

东莞市贝司通橡胶科技有限公司是广东省城际运输服务协会常务理事单位,目前是亚洲最大的再制造轮胎生产企业;目前拥有多项国家及国际专利、经过危化行业、公交行业、物流行业、土石方行业的实践和验证,大量实测数据证明各项指标达到一线品牌指标、部分指标优于新胎指标,价格优势和实际效果明显,获得使用方的赞许。公司扩建了厂房和新的生产线,产能逐步扩大,既能生产宽体货车胎、小汽车胎,也提供个性化定制。

主办方:
广东省城际运输服务协会
承办方:
东莞市贝司通橡胶科技有限公司
举办日期:
2016年12月16日
嘉宾合影

w01

嘉宾参观工厂

w02
w03
w04

▼广东省城际运输服务协会–刘总▼

w05

▼宏创运输–林总▼

w06

▼德邦物流–朱总▼

w07

▼北京市汽车物流商会–王总▼

w08

▼天地汇–刘总▼

w09

相关影集





t-3

qingcc

关于作者: admin

发表评论

Your email address will not be published.